• 关键字:
当前位置: 首页  >  新闻报道
江苏省青少年科技教育协会荣获中国青少年科技辅导员协会“2018年度优秀理事单位会员”
【阅读329次】【加入时间:3月4日】

         2019年2月27日,中国青少年科技辅导员协会七届五次理事会在江西省南昌市召开。协会理事长陈赛娟,常务副理事长李晓亮,副理事长欧建成、林长春出席会议。

会议现场

本次会议上表彰了中辅协“2018年度优秀理事单位会员”,江苏省青少年科技教育协会等16家单位获得该荣誉。协会理事长陈赛娟,常务副理事长李晓亮等为各获奖单位代表颁发证书。

颁奖现场

“2018年度优秀理事单位会员”是根据《中国青少年科技辅导员协会章程》相关规定,为表彰在组织建设、科技辅导员队伍建设、科技创新后备人才培养等工作中表现优秀的省级青少年科技教育协会和青少年科技辅导员协会设立的。自中辅协设立该奖项以来,江苏省青少年科技教育协会已连续多年荣获此殊荣。

协会荣获中辅协“2018年度优秀理事单位会员”

多年来,江苏省青少年科技教育协会一直积极在中辅协的指导下推进全省青少年科技辅导员队伍建设和科技教育事业发展。2018年,受中辅协委托,作为首批七个试点地区之一,协会负责青少年科技辅导员专业水平认证工作在江苏的具体开展。2018年11月,受中辅协委托,协会开展本省“送培到基层”青少年科技辅导员培训班。同时,协会积极参加或选派省内科教专家、优秀科技辅导员参加2018中辅协年会、学术研讨会、项目推进会、科技辅导员培训等中辅协组织开展的各类活动。

2019年协会将在中辅协的指导下,在省科协等单位的领导下,以创一流学会为目标,强化党建引领,不断深化治理结构与治理方式改革,提升协会创新和服务能力,有效发挥示范引领作用打造一个让会员满意、让政府放心、让社会认可的现代科技社团

Copyright(c)2003-2010 Sciedu.ORG  All  rights  reserved.
地址:南京市建邺区梦都大街50号419室E-mail:jssciedu@163.com
邮编:210019电话(传真):025-68155817