第三十五届江苏省青少年科技创新大赛开赛 《中国科技教育》杂志首次在江苏省设立专项奖

2024-04-02 16:12:38 浏览数:404

2024年3月29日—31日,第三十五届江苏省青少年科技创新大赛于在无锡宜兴市举行,700余名选手带来445个学生科技创新项目、98个科技辅导员创新项目。

江苏省青少年科技教育协会作为中国科技教育杂志江苏工作站,特别邀请中国科技教育杂志首次在江苏省青少年科技创新大赛设立专项奖,支持一线科技辅导员开展科技教育活动,推动一线科技辅导员理论水平提升。

image.png

活动现场

《中国科技教育》杂志社从98项科技辅导员科技教育创新成果中,重点考量创新性、完整性、实用性、趣味性等方面,遴选出科教方案类项目7项、科技制作类项目3项,共计10个优秀项目授予《中国科技教育》杂志专项奖。在科学讨论会暨专项奖颁奖仪式上,中国科技教育杂志高级编辑黄锦华为获奖代表颁奖。部分获奖项目将择优在《中国科技教育》杂志发表。

image.png

黄锦华编辑为获奖辅导员颁奖

此次“中国科技教育”杂志专项奖的设立,奖励了一批在科技创新领域有突出表现的科技辅导员,发挥其模范带头作用,推动我省科技辅导员队伍建设,加强科技辅导员之间的交流与合作,促进江苏省青少年科技教育事业的蓬勃发展贡献一份力量。

-->